Любви весенние побеги

Николай Рог
29.07.2020г в 8:50
Действия
Любви весенние побеги.

Как рыбок полные пруды,
Гоняют волны на водной глади.
Садов обвешанных в плоды,
Свисают гроздями к волнению ради.

Она в тени плутает по задворкам,
Душа не знавшая среды обитель.
В ней мысли шепчут свежим лоском,
А я всего лишь некий зритель.

Что жизнь в рассвет меня послала,
Следов каких на день в пути,дороги.
Расой зернистой мне путь у слала,
Куда пойдут босые в счастье ноги.

Кричат пытливостью во мне они,
Там где несметное плодов богатство.
На все оставшиеся в жизни дни,
В земные рифы,на вечно в рабство.

Там где ручьем в полях она журчала,
Весна плела цветов для ней побеги,
Всем сердцем в таинство угнала.
Как облака плывущие по небу в неге.

В любовь земную без сожалений,
Где можно пользоваться счастьем.
Где возглас сердца без всякой лени,
Не будет огорчать тебя ненастьем....
Николай Рог.


Рецензии