Ты обними это утро

1к.
Ты подойди к окну на рассвете,
Посмотри, как рождается день.
Глаза распахни в час волшебный,
Ты видишь, как отступает тень...

Припев:
Ты обними это утро, всей своею душой.
Пусть счастье и радость будут с тобой.
И даже если, дождик серый прольется,
Солнечный лучик, снова - вернется!

2к.
Ветер утих, он всю ночь гулял,
А под утро, запутался в проводах.
И быть может, немного устал,
И не играет больше в ветвях.


Рецензии