Главное?! - быть интересным!! желанным. любимым. с

               
               

                Главное?! -  Быть: ИНТЕРЕСНЫМ!!
                ЖЕЛАННЫМ. Любимым. Смешным...
                ТАИНСТВЕННЫМ? Дерзким. ЧУДЕСНЫМ!!!
                Весёлым. Блатным. ОЗОРНЫМ...

                Главное?? - Не: НАДОЕСТЬ!
                Учится. РАСТИ и МЕ НЯТЬ СЯ!!
                Читать. Писать. ПЕТЬ. Говорить!!!
                И Жизнью Своей: НАСЛАЖДАТЬСЯ...

                ГЛАВНОЕ??? Что бы ВСЕГДА:
                Жить и ТВОРИТЬ! Нам, ХОТЕЛОСЬ!!
                Встречаться. ДЕЛИТЬСЯ. ЛЮБИТЬ!!!
                Милость с Добром, братцы, ДЕЛАТЬ...

                Главное не Потерять!
                К жизни своей: ИНТЭРЭСА!!
                Влёт, Искромётно: СЫГРАТЬ!!!
                Свадьбу. Рождение. Мессу.
                Фарс. Водевиль. Драму. ПЬЕСУ...

                Главное? -  НУЖНЫМ Всем: СТАТЬ!
                НЕОБХОДИМЫМ, БЫТЬ!! ВАЖНЫМ.
                Ночью и Утром, на Вечер...
                Востребованным, нам. Здесь, Днём, КАЖДЫМ!!!
               


Рецензии