позволяй себе

позволяй себе жить.
позволяй себе быть
сумасбродной
отчаянной
честной.
позволяй себе крик.
позволяй себе миг.
слушай самые лучшие песни.
позволяй себе ждать
и обиды не знать.
наслаждайся
каждым мгновеньем.
и живи так, чтоб завтра
хотелось опять
новый день начать
с нетерпеньем


Рецензии