Руководителям Государств На Заметку

Из Серии "Восьмистрочники" 9.

Не станешь Армию Свою,
Что в Государстве есть в Строю,
Кормить, чтоб та сыта была
И защищать Страну могла,

Тогда, Рать потеряв Свою 
И вместе с ней Страну Твою,
Кормить ты будешь тех Чужих,
Под чьей Пятой стал, чтобы Жить. 


Рецензии