Это такая сложная задача

Это такая сложная задача - найти друг друга среди миллионы людей. И если нашли друг друга, то зачем прибегать к обману и уловкам? Настоящие чувства и так пройдут проверку временем. Если чувства ненастоящие, какой смысл в мимолетном желание?

Ян Шие


Рецензии