листья падают опять

листья падают опять
за окном морозно
ты меня любил  теперь
так неосторожно
раскрываю душу вновь
что бы вновь забыться
рядом только тишина
старая больница..
а теперь ты вновь ушел
осенью контужен...
стал любви совсем чужой
ты теперь не нужен


Рецензии