Димочка, с днём рождения! 31

Любимый, дорогой и сокровенный,
Настал прекрасный день, которого ты ждал,
Сей день никак, ни разу не забвенный
Хотелось бы, чтоб в день сей ты и отдыхал!

Тебе желаю Я здоровья крепче так, во-первых,
Ещё и здравья близких и родных людей
И мыслей в этот день всех самых трезвых,
Но ты заметил, что тут всё же основней...

Благополучия, добра, любви и счастья
Хочу тебе ещё Я тут же пожелать
И пусть уходит прочь дождливое ненастье,
Счастливую семью ещё, так нужно полагать.

Улыбок, ярких впечатлений (с доброй стороны),
Тебе ещё побольше, что себе захочешь,
Тебе уют с теплом, ещё и нескончаемой весны,
Побольше кайфа в жизни так, как ты хохочешь!

Другим и боле кратким текстом Я тебе скажу,
Тебе Я пожелаю всё иметь, всего что возжелаешь,
А Я с тобой, тебя Я дальше рядом также удержу,
Ты мне счастливой оставаться дальше помогаешь!


Рецензии