Подлость, предательство, гнев и смятение

Подлость, предательство, гнев и смятение
Ложь из немытых прожорливых ртов
Чествуй живого, что выстрелит в спину
Бойся, кто предаст взирая в лицо

Страх открывает ворота сомнению
Злость затмевает сознание личности
Сколько дорог пред тобой неисхоженных
Все обойди вопреки бесконечности

Пой свою песню герою-любовнику
Брось свои камни в супругу изменщицу
Жрут по помойкам собаки бездомные
Жрут от культурного голода вечности

Дружба простит наши шероховатости
Мы переростки вчерашнего сущего
Лесть керосином зальёт наши вмятины
И подожжёт улыбаясь измученно

И мы.. сгорим. От стыда в сожалении
Мерзость увы различить не сумевшие
Вместе исчезнем на памяти времени
Честными, чистыми, добрыми, вечными.
.
.
.
.
Подлость, предательство, гнев и смятение
Ложь из немытых прожорливых ртов
Чествуй живого, что выстрелит в спину
Бойся, кто предаст взирая в лицо


Рецензии