Метель

 Ложку дёгтя бросить в бочку
 и поставить на том точку.

 За кружилась,как метель
 в мире своя карусель.

 С давних пор это велось,
 кем-то всё задумалось?

 Будьте мудры белорусы,
  вы пендосы или русы?

 С кем решили вы дружить?
 С кем хотите дальше жить?

 Грифы над Краем кружат,
 что грифы в Краю хотят?

 До разбитого корыта,
 приведёт Вас карта бита!


Рецензии