Как у неба, да у синего..

Как у неба, да у синего
Закружилась голова. -
Над моей родной Россиею
Полились колокола.
Перезвоны злато-звучные,
Переливы медных нот.
Лики сладкие, певучие
Заполняют небосвод.
Неба купол одурманенный
Гонит вихри-облака.
В сердце я любовью ранена,
И поэтому жива.
Вьются мысли колокольные -
Золотая круговерть.
Души светлые, влюбленные -
Чужды им и боль и смерть.
Закружусь, подобно солнышку,
Распрощаюсь я с тоской.
И до самого до донышка
Выпью свет тот голубой.
Колокольным звоном полнится
Моя милая земля.
Этот день навек запомнится,
Ведь с тобой навеки я.


Рецензии