Давно не брался за перо

Давно не брался за перо,
Выдергивая строки из нутра...
Но мне до искренности долеко,
Хоть время прожигаю как всегда,
И все же не хватает опыта в письме,
Чтоб строить лабиринты,
Вложенного смысла,
Но не всегда хватает сил,
Тянутся до пера, порою кажется,
Что и в письме нет смысла.
Мне очень часто говорят,
Что у меня все, грустные стихи.
И лезут сразу попровлять,
Мол, так нельзя, о радости пиши,
Таким ребятам, есть один ответ.
Не нравится моё, так делай для себя.
И прыгай в потолок, от своих ярких строк.
Никто не говорил, что делать так нельзя,
Так расскажи ка мне дружок,
Зачем тебе такой, кем не являюсь я?


Рецензии