Летний дождь

А летний дождь – обычно про влюбленность,
Про взгляд в глазах и слез раскрепощенность,
Ранимость и переплетение историй,
Когда мечты и упоения достоен.

Как хочется кричать Тебе и, глядя в небо,
Прорвать сквозь солнца пелену преград,
И сквозь рабочий день,и где б Ты не был,
Всё сделать, чтобы Ты сейчас был рад.

Мне хочется слагать сонеты
И смски, и стихи;
С Тобой однажды спеть дуэтом,
Чтоб белой ночью, вопреки

Помехам, недоразуменьям,
Барьерам, бывшим подчиненьям,
Нарушив миллион преград -
Поймать в глазах счастливый взгляд...



(2019 г. ЕрЕвгения)


Рецензии