Я ревную тебя

Возможно,  ревновать,
Я,  права - не  имею!
Ты,  очень  далеко,
Совсем,  в  другом  краю!
Вот,  только,  свои  мысли,
Никак,  я - не  развею,
И  продолжаю  думать,
Всегда,  про  жизнь - твою!

Ты,  для  меня,  как  солнце,
Что  светит - днём  и  ночью!
Единственный  мужчина,
Разбивший  сердце - вдрызг!
И,  хоть,  ревную  я,
В  мечтах  своих - воочию,
Ты,  для  меня - вода,
С  живым  оттенком - брызг!

Прости,  меня - за   ревность
Поверь,  мне  не  легко,
От  глаз  твоих,  и  рук,
Всё  время - быть  вдали!
Я,  любящая  женщина,
И, хоть - ты  далеко,
Я,  ждать  тебя - готова,
В  любом  краю  земли!


Рецензии