Сказочная любовь

Ночь-царица свалилась на город с погасшего неба,
Где усталый закат догорел и смиренно затих,
А на плечи твои, словно шаль, опускается нега,
Мы разделим с тобой наступившую ночь на двоих

Город замер в тиши под уютным ночным покрывалом,
Только отблеск свечи в лоске самых красивых волос,
И волнующий взгляд, как бездонная синь океана,
Вновь уносит меня в сладкий мир заколдованных грёз

А когда ночь послушно оставит владенья рассвету,
Мы увидим с тобою, как небо сжигает заря,
И, как-будто из сказки, вернёмся на эту планету,
Где восторженно встретим рождение нового дня

Ещё долго звучать в голове  будет танго ночное,
И закружит её лёгкий хмель наступившего дня,
Только я в эту сказку ворота уже не закрою
И, припав на колено, скажу: "выходи за меня!"...


Рецензии