Любимому Димочке

Тебя Я знаю вот уж много лет,
Мы в парке познакомились давно
И то давно уж даже не секрет,
Что Я люблю тебя и так оно должно!

И ты твердишь мне про любовь,
Как мило, что у нас она взаимна,
Хочу с тобой Я в детство вновь
Попасть, чтоб было то не анонимно.

Игру и баловство хочу Я вспомнить,
Почувствовать себя с тобой детьми,
Про парк Петровского напомнить,
Ты можешь вспомнить же, пойми.


Рецензии