Поговорим, мой друг

Наш  календарь,  составлен,
Из  дней,  как  из  листков!
Махровая  ромашка,
Где - много  лепестков!
От  нас,  всегда  зависит,
Как  будет - путь  далёк,
Ведь,  облетит  ромашка,
Оставив - стебелёк!

Нет,  я - не  пессимистка!
/Но,  каждый,  твёрдо  знает,
Что  жизнь - всего  одна,
И,  вечной  -  не  бывает!
Но,  если  бы,  мы  чаще,
Про  это - вспоминали,
То  мы  б - прожили  лучше,
И,  в  жизни - не  зевали!

Как  жаль,  что  очень  поздно,
Приходит  к  нам - прозренье,
Когда,  нам  жить  осталось,
Всего   -  одно  мгновенье!
Когда  нам  остаётся,
Один,  лишь - поворот,
Один,  наш  шаг  последний,
До  Божеских   ворот!

Я,  выброшенной - рыбой,
Не  открывая  рот,
Смотрю,  не  отрываясь,
За  ЭТОТ - поворот!
Туда,  уходят  близкие,
Любимые,  друзья,
Куда,  как  день  настанет,
Отправлюся - и  я!

https://ok.ru/video/839170724346


Рецензии