Бросить - не гордость, бросить - отрава

А знаешь,
         Я всё так же боюсь не увидеть завтра.
Боюсь смотреть в зеркала,
                где нет твоей улыбки.
Боюсь проснуться и однажды осознать,
                Что наше прошлое было лишь ошибкой.

Боюсь сварить кофе опять на двоих,
                но выпить одной.
Боюсь засыпать с мыслью,
                что ты  любишь и любим другой.
Боюсь читать книги с грустным концом,
                Ведь некому вытереть мокренький нос.
Боюсь сделать шаг,
                если нет тебя рядом.
Бросить - не гордость,
Бросить - отрава .
               


Рецензии
Бросить - не гордость,
Бросить - отрава
Надоел, тот кто слева?
Посмотрим направо!

Мне понравилось!

Александр Рашидов   03.08.2020 17:08     Заявить о нарушении
ахахах, спасибо)

Нэнси Смидт   03.08.2020 15:27   Заявить о нарушении