Поздравляю

Год слетел как желтый лист
Яркой нитью дни слелись
Чередой событий, лиц
Фонарей огни, вплелись

Над окном и каждый вечер
Неизменен друг при встрече
Ты с чайком он с огоньком
Честно светит день за днём

Пусть года толпятся в ряд
Пусть спешат, кто виноват..
Наши дни, наша судьба
Светлым счастьем жить пора


Рецензии