Напрасно...

А ты забыть ЕЁ, скажи, пытался,
Смотря в мои глаза, но думая о ней?
Ты думал, что легко...но ошибался...
Та женщина вдвойне тебя сильней.

Не спрашиваю, чья вина в разлуке,
Я не судья вершить чтоб приговор...
Но до сих пор ты помнишь её руки
И взгляд последний, как немой укор...

Она всегда была твоею частью,
Неотделима даже ни на миг...
Она как пульс, стреляющий в запястье...
И как страстей бушующих тайник...

Она -нектар, пропущенный по венам,
И эталон всей жизни во плоти...
Та женщина одна во всей Вселенной,
Оставшись в сердце, вдруг смогла уйти...

Напрасно ты забыть ЕЁ  пытался...


Рецензии
Таня, красивые образы... светлая грусть...

С теплом.

Тахир Султанов   24.01.2021 22:29     Заявить о нарушении
Эта ситуация нередка в отношениях, и грусть сквозит в них...
С тёплышком,

Татьяна Городицкая   25.01.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.