Всё чаще в мыслях вспоминаю

Муз. исп. Виталий Галушко

Всё чаще в мыслях вспоминаю,
Твои бездонные глаза,
Как будто взгляд их ощущаю…
В них неба синь, как бирюза…
 
Весны чарующие ночи,
Повсюду трели соловья.
Как я сказал тебе:
 - А хочешь, Звезду достану для тебя?
 
Припев:
Нет, не забудем никогда,
Дни беззаботной юности.
Хоть и страдали иногда,
От глупой безрассудности.
Гуляли ночью при луне
И целовались страстно
Всё было будто в сладком сне...
Любили не напрасно.
 
Жизнь завертелась, закружилась…
В ней было разного всего.
О чём мечтали, всё свершилось.
И не забыто ничего.

Еще промчится много весен,
Считать не станем мы года.
Пусть на висках искрится проседь,
Душой мы молоды всегда


Рецензии
ВЕРУСЯ дорогая как же мило ты чувствуешь жизнь в юности - хорошо написала песню.

Анастасия Сашкина   06.08.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, на этой неделе будет песня.

Вера Абрамова -Носкова   11.08.2020 16:17   Заявить о нарушении