Димочке с 14. Февраля мужу

День всех влюблённых будто сон,
Я в коме пребывала много лет
И тут на горизонте появился он,
Человек, узнал кто сразу мой секрет!

Он тот, что Я его любить не перестала,
Ждала его давно, шестнадцать лет,
И он меня всё также ждал, Я знала,
Найти Я не могла, походу был запрет...

И, всё же, мы нашлись и хорошо,
Теперь не отпущу, ты хоть меня убей,
Те ссоры и обиды, всё уже прошло,
Сдавать на задний ход уже не смей!

Мы спелись наконец-то в унисон,
Как полагает всем влюблённым в мире,
Возможно, раньше то простой был сон
И наконец осуществила Я его в твоей квартире!

Меня ты понял сразу, вроде без помех,
Тебя Я понимаю очень даже просто,
Обожаю слышать жизнерадостный твой смех
И ты, возможно, мой забавный сроста.

Святые руки у тебя, хотя, не только,
Ты сам причудливый, весёлый,
Забавный ты, богемская как полька,
Любовь твоя имеет вес тяжёлый!

Люблю тебя, надеюсь, что взаимно
Хотя, Я знаю то, что так оно и есть,
Люблю, боготворю, ценю безмерно,
Сочту взаимность Я твою за честь!


Рецензии