Техники похорон

Когда бы Иисуса закопали
или сожгли бы тело побыстрее,
тогда бы все сомнения отпали,
ах, эти хитрожопые евреи,
из коих каждый сущий провокатор,
но вы куда смотрели, прокуратор,
полнейшей глупости чистейший образец:
по-моему, империи звездец.


Рецензии