Моя любовь

Любовь ведь Бог.
Что знаем о любви…
В любви себя найди.
Попробуй быть в любви.

Моя любовь мягка.
Она продляет день.
Сменяет её ночь.
В ночи не знаю о любви.

Коль любишь то прости.
Мне о любви не говори.
Скажи мне о погоде.
Любовь ведь есть в природе…


Рецензии