Устали наши кони

 


Куда  же  вы  мчитесь,  наши  кони - года?
Всё  куда  то  спешите,  знать  бы,  только - куда!
Просто  так,  проживаем,  быстротечные  дни,
Будто,  могут  вернуться,  в  нашей  жизни - они!

Только,  рельсы  мелькают,  да  в  окне - города,
Мы  же,  без  остановки, мчимся  все, кто куда!
Оглянуться  не  можем,  так  как  времени - нет,
Потому,  и  не  знаем,  жизни - главный  ответ!

Для  чего  отпустили  нас  на  землю - сюда?
Чтобы   мы  погостили,  не   спеша - никуда!
Только  так  уж  устроен,  на   земле человек,
Что  не  может,  прожить он, без спешки свой век!

И  летим  мы,  по  жизни,  всё  время - спеша!
Да,  угнаться  за  нами,  не  может - душа!
И,  бежит  спотыкаясь,  за  нами  любовь,
Чтобы  нас  вразумить,  открываясь  нам - вновь!


Рецензии