Вновь небо каплями в горсти

Вновь небо каплями в горсти...
Наполнил вечер парк дождём,
Аллея мокрая блестит,
Пруды холодным серебром
Мерцают рябью как косяк
Неведомых, нездешних рыб...
И полнолуния тайный знак
Внезапно тучами раскрыт,
Развёрста звёздная юдоль -
Как в ней судьбу свою прочесть?
Перетекает счастье в боль,
А что случится? Да, Бог весть...
И жизнь сложна до простоты,
В которой я ищу покой...
А ты? Скажи, что ищешь ты?
Пока ты здесь, пока со мной...


Рецензии