Юбилей

   Друзей и коллег позову,
   Стол с вином и едою накрою,
   Душу свою для них распахну,
   Свою жизнь подробней открою.
 
     А повод сему: Юбилей-
     В моей жизни заметная дата.
     Хочу слышать:Друзья наливай!
     Давайте хлебнем за Веньку солдата!

   С друзьями много песен мы спели,
   Хочу,чтоб сейчас они тоже звучали
   И не важно,что виски поседели,
   Пусть этот момент не добавит печали.

     Мечтаю:Пусть юбилей не будет последним,
     Ведь жизнь хороша,хочу ней наслаждаться.
     Пусть мир на земле остается победным
     И все б мы могли спокойно общаться.

   Если б лет десять судьба подарила,
   Благодарности не было б края.
   Думаю:Моя жизнь того заслужила,
   На земные грехи не взирая.


Рецензии