Если нужна

Если правда тебе я нужна,
Ты приедь на край света за мною,
Ночью глаз не сомкну- буду ждать,
И калитку я тихо открою.
Если правда скучаешь- я жду,
Я себя не отдам другому,
Пока-верю- ещё не забыл
Голос мой и дорогу к дому.
Забери меня, укради от недобрых глаз, пересудов,
Если хочешь, меня увези,
Я люблю и ждать тебя буду.


Рецензии