Как можно всей душой любить двоих

Как можно всей душой любить двоих?!
И к каждому безудержно стремиться?!
Мой образ многогранен, многолик, -
Ему в одном никак не уместиться!
Изменчивости в этом нет моей,
И нет измены - как ни назовите!
Соитие душевное моё –
Душевное, - не плотское соитие!


Рецензии