Просто я тебя люблю

 


Если,  спросишь,  почему,
Я  разлуки  все - терплю?
Я  отвечу.  без  раздумья -
Просто,  я  тебя  люблю!
Не  страшны  мне - расставанья,
Не  страшны,  разлуки  мне,
Потому  что,  каждой  ночью,
Вижу  я - тебя  во  сне!

Ты  заходишь,  тихо - тихо,
И,  рукой - едва,  касаясь,
Но  твоим  прикосновеньем,
Как  огнём  я - обжигаюсь!
Мне  не  страшен  тот  огонь,
И,  пускай,  я  в  нём  сгорю,
Но  тебе,  скажу,  как  прежде:
"Просто  я - тебя  люблю!"

Каждый  раз,  я  точно  знаю,
Что   ты   явишься  во  сне!
И  обняв  меня  за  плечи,
Улыбнёшься  нежно - мне!
Заглянув,  в  глаза - увидишь,
То,  чего  я - так  хочу,
Потому,  что  тайны  нету,
Просто,  я  тебя  люблю!


Рецензии