Птицы ночью не поют

Птицы ночью не поют,
Каждый кует свой уют.
Ветер дует за окном,
Молодежь не знает сон.

Тонет мысль глубоко,
Достать свежей не легко,
Опускаемся на дно,
Уши говорят адьо.

Сердце ждёт адреналин,
Нос не видит здесь следа,
Глаза чуют визуал,
Кожа слышит крики льда.

Снова треск и столько звуков.
Зажглись лампы в далеке.
Вновь щелчок, они потухли,
Значит уже дома все.

Все ли дома? Кстати где он?
Та на севере панелька,
Там, где окна не на юг.
Или тихий двор со снегом,
Там где ночью не поют.

Все ли дома? Вот абсурд,
В голове уж полон дом,
И жильцы ответ найдут
Только погрузившись в сон.

Столько суток напролет
Об экран садил глаза,
Кто попробует - поймет
Как из бездны вылезать.

25.01.2020


Рецензии