Любовь и смерть

 


Всю  жизнь,  мы  спорим - ни  о  чём,
Всё  выбираем,  днём  иль  в  ночь,
Что  нам  важнее,  что  по  чём,
От  правды,  убегая  -  прочь!

Не  нужно,  снова  спорить  с  Богом,
Признавши  ВЕРУ  -  на   часок!
Ведь,  оказавшись,  пред  Порогом,
Грех - самострел  себе  в  висок!

Зачем  растравливать  нам  душу,
Когда  она  -  едва  жива,
Не  лучше ль,  в тишине  послушать,
Молитвы - главные  слова!

Поверив,   что  на  эту  -  землю,
Бог  пригласил  нас - погостить,
Чтоб  мы,  словам  молитвы внемля,
Смогли  б,  ТО  главное - постичь!


Рецензии