Кое-что о юморе

   Люблю я посмеяться над собой
   Пусть кто-нибудь еще со мною посмеётся
   Крутись, крутись ты шарик голубой
   Для смеха повод ведь всегда найдется.

   А тот, кто с юмором не дружит
   Не рассмешить его никак
   Есть для него простое слово
   Мы назовем его... чудак.


Рецензии