Щипаю ла-паньотту

Святого Марка пьяцца
Там проявив заботу
Бледнолицый
Щипаю ла-паньотту
Пусть похарчатся
Птицы
Когда забронзовею
Вмиг
Возненавижу голубей и чаек
Вот так привык
В Италии скучая
Изобличать в себе я фарисея


Рецензии