Пусть будет вещим сон

За эту пару глаз
 Готов бороться вечно.
За эти две руки
...  я жизнь свою отдам.
За пальчики твои
Продам своё сердечко
И добровольно в плен
Отдамся тебе сам.

Таких я не встречал
И это вдруг случилось
Создатель мне помог
Тебя Он указал.
Как будто сильный гром
Да молнией пронзило
И потянулся я
Всем сердце к тебе сам.

И вот уже в пути
Да счастье, как бы близко
Улыбка, губы, нос
Почти уже мои.
Проблема, есть одна
Мне всё это приснилось,
Но только образ твой
Мечтаю я найти .

За годом, год идёт
Не лечит сердце время,
Везде тебя ищу
И станешь ты моей.
Придумал я любовь
Но, а пока не в теме
Пусть будет вещим сон
И сбудется скорей!


Рецензии