Последний привет

             Не жалей,говори всё как есть,
Обещаю,привыкну со временем.
Ты в стихах сможешь после прочесть,
Что я умер всего на мгновение.

    А потом возродился всему вопреки,
Через боль на плаву удержался.
        Говорил:"Ерунда,это всё пустяки,
Не один за бортом я остался".

   И не мне одному волны били в лицо,
Ты ведь тоже хлебнула водицы.
             Я всё знаю,в беседе с творцом,
Дней твоих пронеслись вереницы.

В них я есть,но уже и наметилось"нет".
Только жалость ко мне одолела.
Не жалей,напиши напоследок:"Привет,
И прости,но согреть я тебя не сумела".


Рецензии