Лепота

И вновь от счастья кругом голова.
Вселенная,тебе опять спасибо!
За ту возможность,что ты нам дала
Собраться снова дружным коллективом.
Отель за МКАДом,он стоит в лесу,
Он дарит людям отдых,наслажденье,
Глаза не верят в эту красоту,
Но он реальный,дарит вдохновенье.
Там дух лесной живет и тишина.
Там воздух чист и свежесть в каждом вдохе.
Там солнце всходит утром из-за туч,
И дождь идет..
И все там по погоде..
Отель из сказки будто бы возник,
В реальной жизни может лишь присниться.
Так было здорово нам,было хорошо
Но все таки потом пришлось проститься.
Но впечатлений  этих не забыть,
Они все в будут в памяти хранится.
На телефонах,в чате у друзей,
Все будут ими  искренне делиться.
Особое спасибо скажем тем,
кто подарил нам всем чудесный отдых.
Мир Крепежа -он стал еще дружней,
И полон сил,готов опять к работе.


Рецензии