ПЛОТ

Когда   совсем,   становится,  невмочь,
И   чтобы   мне   себе  самой   помочь,
Я    сразу     вспоминаю     песню   ту,
И  уплываю вдаль,  на  Юрином  "плоту"!

Да,  несколько  десятков    лет    назад,
Нам    эту   песню  -  подарил   Лоза!
И  показал  нам,  как  надобно  мечтать,
 Момент,  на  плот, и можно уплывать!

Хороший  способ - не стрелять в висок,
И   не    пихать,   всю   голову - в  песок,
А    взять    стихи,    гитару,    да   мечты,
И   уплывать,  по  речке,   там,   где   ты!

И   песни  петь,  что  ты - на  свете есть!
И    говорить   спасибо,   ни   как - лесть!
Всё  потому,  что  с  мыслей, про мечту,
Я,   как    взлетаю,    уплывая   на   плоту!

И   плот    мечты,    струится   по    лугам,
Несёт   меня  -  к  любимым    берегам,
Где   горя   нет,    и    вовсе   нет   беды,
И   где   с   любовью   -   ожидаешь   ты!

Причалив к берегу,  и  взяв  тебя  с собой,
Мы    отплываем,   в   дальние     края!
Где   никогда,   никто  -  не   разлучит,
Где    песня   "ПЛОТ",  нам музыкой  звучит!


Рецензии