СЕ ЛЯ ВИ

Из  Франции,  пришедшее - к  нам  слово,
Звучит  у  нас,  как  символ  -  безнадёги!
Когда  любовь  прощается,  а  снова -
Любви - не  хочется,  да  не  идут  к  ней ноги!

Когда  к  любви,  возврата,  уж - не  будет,
Никто,  конечно,  нам  не  скажет:" Позови!"
Пускай,  уж  нас,  за  это  -  не   осудит,
Что  тут  поделаешь?!  Ну,  вообщем - Се  Ля  Ви!

Ох,  сколько  ж,  шансов  было - на  удачу?!
Казалось  нам,  лишь - руку  протяни,
Но  есть  судьба!  У  ней  -  свои  задачи!
Она  сметает  всё,  и  нет,  ни  чьей  вины!

Так  уж  случилось!  Что  теперь  поделать?!
Любовь   прошла!  И,   сколько - не  зови,
Мы  ничего,  с  тобой,  не  сможем  сделать,
Лишь,  прошептать  тихонько - Се  Ля  Ви


Рецензии