Стихотворение Сила воли

Похудеть старался Дима.
Не прошли старания мимо.
За диетой смотрит строго,
Отказался от мучного.

Угощения бабушки:
Хлеб, блины, оладушки -
Не здоровая еда,
Под запретом навсегда!

Даже мамины котлетки
В животе у Димы редки.
Вызывает только вред,
Поедание конфет.

Настоящая беда -
Калорийная еда.
Сахар, шоколад, варенье -
Под запрет, без исключения.

Не ест теперь он сало,
Калорий в нём не мало.
Так же действует на вес
Белый, жирный майонез.

Есть старается без соли -
Стойкость духа, сила воли.
Результаты от программы:
До свидания килограммы.


Рецензии