Я героиня для тебя второго плана

Я героиня для тебя – второго плана,
Лишь потому, что в жизнь вошла спонтанно.
В ней ничего я путать не хочу!
Есть у тебя первостепенные задачи.
Я - в стороне! Не может быть иначе!
За первенство, главенство – не борюсь!
Я на твою лишь волю отдаюсь!
Но чутким сердцем фальшь не допущу!
Коль не по мне всё будет - отпущу!


Рецензии