***

Загуляла девка, загуляла и решила, что ей всё равно! На селе ей места уже мало и она покинула его! От платформы поезд отъезжает, стук колёс стучит наперебой! Только ветер девку провожает, издавая монотонный вой! За окном равнины и долины, впереди желанная страна! За окном больших лесов картины и встречает звонкая Москва! Окунувшись в густоту движений, приобщив свой глубочайший дар! Воплощая часть своих стремлений, посетила нужный девке бар! Там гуляют люди из сословий и артисты песни там поют! Нету слов для всяких предисловий, здесь комфорт и явственный уют! Показать она себя сумела и теперь она не из села! По Москве гуляет девка смело и вершит огромные дела!!!


Рецензии