Сопротивляешься ты замыслам моим

Сопротивляешься ты замыслам моим.
Сопротивление – часть замысла Творца?
Он не дает пока насыщенной любви,
Давая шанс осмыслить до конца:
Права ли я, пускаясь в авантюру,
С таким напором требуя развязки?!
Какие здесь участвуют фигуры:
Как пешки на доске? Как принцы в сказке?
Не сдерживай желаний сокровенных!
И не томи, в душе своей скрывая!
Мы можем избежать шагов неверных, -
Нам из любви не нужно делать тайны!


Рецензии