Диалог в голове

У меня в голове,
Поселились два типа.
Один весь спортсмен,
А другой пьяный типо.

Один говорит мне:" иди тренируйся".
Второй же орет мне:" забей не понтуйся".
- Иди поскорее на тренировку
-Да к черту качалку, откроем перцовку.

- Иди тренируйся, для сердца полезно.
- Иди набухайся, накроет железно.
- Ты будешь здоровым и молодым.
- Да хрен там, ты будешь худым и седым.

Вот так и живут в нас две параллели.
Ведь все мы живые, а вы как хотели?
Ты помни друг мой, выбор лишь за тобою.
В забвении жить, иль заняться собою!


Рецензии