Бабушке

Пожалуй август я полюбила  больше, чем июль.
И в объяснении я отмечу, что ещё из детства.
А помнишь, Света,  улицу, ещё Искру?
Там было наше к сердцу  свято место.
Как мы спешили на причину, на одну !
Двенадцатого ,ко Дню  Рождения родного человека!
И аромат какой стоял в  ее большом саду!
Что август для нас стал тем самым вкусным  летом!
Крик птиц, они уже в полшага, чтоб полететь на юг!
А праздник наш весел, и всем почтенно это.
Сестра ,не будем плакать ,я напишу ещё одну строку:
Мы любим тебя ,Бабушка, ты -наше эхо!;;;


Рецензии