Бродяжка

Брести, брести куда глядят глаза,
За горизонты, может быть, и за
Какие-то иные беспределы.
Я не могу что-либо переделать,
Но я могу в забвеньи любоваться,
Внимательно смотреть и удивляться,
Как лист осенний на ветру дрожит.
И это дар богов, и это жизнь.


Рецензии