Мечты

Я  для  тебя - звезда,  одна  из  звездопада!
Тогда  загадывай,  всё   сбудется  сейчас!
А  может  я,  листок,  один  из  листопада,
Что  осенью,  внезапно - вдруг,  осыпает  нас!

Да  это  и  не  важно,  когда  желанье  сбудется!
Быть  может,  даже  завтра,  а  может - через  год!
Ведь  главное,  стихи  мои,  тобой  не  позабудутся,
И  ты,  сумеешь  ждать  меня,  на  много  лет  вперёд!

Мечты  для  человека, лишь только - доказательство,
Что  он  ещё  надеется,  а  значит  он -  живёт!
Надежда  на  любовь,  совсем - не  обязательство,
А  просто, в  сердце  скрипка.  что  плачет  и  поёт!

Те  песни,  возвращают,  нас  в  годы  молодые,
В  те  годы - бесшабашные,  и  полные  любви!
Когда  мы,  как  котята.  смешные  и   слепые,
В  окно  летели  мотыльком,  на  слово - ПОЗОВИ!


Рецензии