Ну, вот ещё мне только не хватало

Ну, вот ещё мне только не хватало, -
В тебя влюбиться с самого начала!
Такое в мои планы не входило!
Тебя гораздо позже полюбила я…
Мы в брак с тобой вступаем «БЕЗ ЛЮБВИ».
Мы продолжаем жить на расстоянии.
Мы ждем, когда наступит день один -
И ощутим мы двух сердец слияние!
Я заглушить в себе любовь должна!
Она вне плана, - хоть и нет в ней дна!
И потому её - не допускаю!
Приняв признание, - я тут же отпускаю!
«Ещё не время!»,- ум мой говорит.
А в сердце уже колокол звонит!
Такие раздаются отголоски!
Что мне уже и не до планов плоских!
Такие жизнь рисует перспективы,
Что планов громаде – подобно пыли!
Она скопилась, место занимая,
И я уже стереть её желаю!
Пусть всё кругом сверкает чистотою.
И жизнь – без планов,
И любовь – большой ценою!


Рецензии