Ушёл на время компромисса от мисс

И с компроматом аромат!..

И враг-то нам нужен лишь для того,
Чтоб в этой жизни самоутвердиться.
И мы предпочитаем даже выдумать его,
Чтоб удалью своею, одолев того, гордиться!..


Рецензии