Рецензия Пора перелистнуть страницу. Мирза Мехтиев

Не пишите тяжкие стихи.
Вам чревато погружение в это!
Разбираясь в деле, и штрихи видя,
Подсказал знаток поэту.

Холокоста пепел на полях,
И шаги Гулага на рассвете…
Бухенвальд, Освенцим и Хатынь-
Звон набата- плачь земли о детях…

В сентябре рыдающий Беслан,
И в «Норд- Ост» шагающий Кобзон-
Эти ужасы для вас из вне.
Не ныряйте в огненной волне!
 
Напишите, как огромен мир,
Как прекрасны вешние грачи,
Про вино, про ужин при свечах…
Что Донбасс истерзанный- молчи!

Он знаток! Он грамотен. Он- Член!
И, прошу прощенья, он- звезда!
Всё из перечисленного – тлен,
Если позабудем, господа!

                08.09.2018.
                День Святой Натальи.


Рецензии
Умничка , вот так о боли... ,видя и горе, и радость! Браво!

Вера Мажарцева   04.08.2020 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.